Quem sou eu

Minha foto
Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

segunda-feira, 23 de junho de 2008

Bolo de Milho Verde

Ingredientes
6 ovos
5 xícaras (chá) de milho verde
4 colheres (sopa) de açúcar
2 colheres (sopa) de margarina
4 colheres (sopa) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 lata de leite condensado (395g)

Modo de preparar
1. Bata todos os ingredientes no liquidificador por 5 minutos.
2. Coloque numa fôrma retangular (pequena) untada e enfarinhada.
3. Leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Deixe esfriar e corte em pedaços.

Nenhum comentário: