Quem sou eu

Minha foto
Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

segunda-feira, 23 de junho de 2008

Bolo de Fubá e Goiabada

Ingredientes
4 gemas
2 xícaras (chá) de açúcar
1 xícara (chá) de óleo
1 xícara (chá) de amido de milho
1 colher (sopa) de fermento em pó
1 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de erva-doce
1 xícara (chá) de goiabada em cubinho
4 claras em neve
açúcar e canela em pó para polvilhar

Modo de preparar
1. Bata bem os três primeiros ingredientes, até obter um creme. Acrescente, aos poucos, os ingredientes secos, alternando com o leite.
2. Junte a erva-doce, a goiabada e as claras, mexendo delicadamente.
3. Coloque numa foˆrma com furo central (grande) untada e polvilhada com fubá.
4. Leve ao forno (médio) preaquecido, por cerca de 50 minutos. Polvilhe com o açúcar e a canela.

Nenhum comentário: