Ingredientes:
Para a massa:
3 gemas
½ xícaras (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de maionese
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 colher (sopa) de fermento em pó
1/3 colher(chá) de sal
3 claras em neve
Para a calda:
1 xícara (chá) de suco de maracujá
1 xícara (chá) de açúcar
Modo de preparo:
1. Bata as gemas com o açúcar, sal e a maionese até ficar bem cremoso. Acrescente a farinha de trigo e o fermento alternando com o suco, misturando bem.
2. Junte as claras em neve, mexendo delicadamente.
3. Coloque numa fôrma de fundo central untada e polvilhada com farinha de trigo.
4. Leve ao forno (médio) pre-aquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda: Leve ao fogo o suco com o açúcar e deixe ferver até engrossar. Despeje sobre o bolo ainda quente e deixe esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário