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Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

quinta-feira, 7 de maio de 2009

Programação de Curso - Laurent

Módulo Peixes e Crustáceos

Ministrado por: Chef Laurent

Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas realizadas pelo chef Laurent e receitas realizadas por cada dupla de alunos.- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Duração: 5 manhãs (2ª à 6ª) ** em um determinado dia do curso, após a aula, será oferecida pela empresa Yara, uma degustação de azeites.Valores: R$ 1.900,00Datas: 11 a 15 de Maio de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.

Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.

Módulo Cozinha Japonesa

Ministrado por: Chef Murakami

Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas .- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração: 3 manhãs (2ª à 4ª).Valores: R$ 1.760,00Datas: 18 a 20 de Maio de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.

Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.

Workshop Gourmet de Trufa

Objetivo: Aprender três receitas, para depois degustá-las no jantar de 3 pratos realizado após a aula.

Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas .- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 10.- Após a aula haverá um jantar de degustação às 21h.

Menu: A definir
Ministrado por: Chef Laurent
Duração: 1 noite.

Valores:Aula + Jantar R$ 1.100,00.Jantar R$ 550,00 (Incluído: coquetel, couvert, menu (3 pratos), vinhos, tx serviço e manobrista).

Data: 21 de Maio de 2009 (5ª feira).Horário: Aula 19h / Jantar 21h.
Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.

Módulo Cozinha Molecular

Ministrado por: Chef Laurent e Sr. Armando Ricardo Pucci (veja o currículo do Sr. Armando)
Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas .- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Duração: 3 manhãs (2ª à 4ª).Valores: R$ 1.760,00Datas: 25 a 27 de Maio de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.

Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.

Módulo Foie Gras

Ministrado por: Chef Laurent

Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- No último dia do curso o produtor de foie grãs fará uma apresentação aos alunos explicando sobre o produto e sua produção, ilustrando com imagens e vídeos.- Execuções de receitas- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.

Duração: 3 manhãs (3ª à5ª).Valores: R$ 1.760,00Datas: 02 a 04 de Junho de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.

Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.

Escola das Artes Culinárias Laurent
http://www.laurent.com.br/
Rua Groenlândia, 372 - São Paulo - SP - CEP: 01434-000
Matrículas: (11) 3887-0170 ou pelo e-mail ivana@laurent.com.br

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