Módulo Peixes e Crustáceos
Ministrado por: Chef Laurent
Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas realizadas pelo chef Laurent e receitas realizadas por cada dupla de alunos.- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração: 5 manhãs (2ª à 6ª) ** em um determinado dia do curso, após a aula, será oferecida pela empresa Yara, uma degustação de azeites.Valores: R$ 1.900,00Datas: 11 a 15 de Maio de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.
Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.
Módulo Cozinha Japonesa
Ministrado por: Chef Murakami
Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas .- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração: 3 manhãs (2ª à 4ª).Valores: R$ 1.760,00Datas: 18 a 20 de Maio de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.
Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.
Workshop Gourmet de Trufa
Objetivo: Aprender três receitas, para depois degustá-las no jantar de 3 pratos realizado após a aula.
Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas .- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 10.- Após a aula haverá um jantar de degustação às 21h.
Ministrado por: Chef Laurent
Duração: 1 noite.
Valores:Aula + Jantar R$ 1.100,00.Jantar R$ 550,00 (Incluído: coquetel, couvert, menu (3 pratos), vinhos, tx serviço e manobrista).
Data: 21 de Maio de 2009 (5ª feira).Horário: Aula 19h / Jantar 21h.
Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.
Módulo Cozinha Molecular
Ministrado por: Chef Laurent e Sr. Armando Ricardo Pucci (veja o currículo do Sr. Armando)
Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- Execuções de receitas .- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração: 3 manhãs (2ª à 4ª).Valores: R$ 1.760,00Datas: 25 a 27 de Maio de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.
Módulo Foie Gras
Ministrado por: Chef Laurent
Modo de Aplicação:- As aulas são realizadas na cozinha da escola.- No último dia do curso o produtor de foie grãs fará uma apresentação aos alunos explicando sobre o produto e sua produção, ilustrando com imagens e vídeos.- Execuções de receitas- As classes serão fechadas com um número mínimo de 06 alunos e máximo de 12.
Duração: 3 manhãs (3ª à5ª).Valores: R$ 1.760,00Datas: 02 a 04 de Junho de 2009.Horário: 08h30 às 12h30.
Exigências: - O aluno deverá estar uniformizado com doma branca, avental branco, calça preta ou xadrez e sapato preto ou tamanco de cozinheiro (não será permitido tênis, chinelo ou outros tipos de calçados).- Por questões de higiene, não será permitido o uso de relógio, brincos, anéis e pulseiras nas aulas. - O uso de touca é obrigatório em cabelos longos.
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Rua Groenlândia, 372 - São Paulo - SP - CEP: 01434-000
Matrículas: (11) 3887-0170 ou pelo e-mail ivana@laurent.com.br
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