Quem sou eu

Minha foto
Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

domingo, 11 de outubro de 2009

Via Gastronomia


Um comentário:

Micael Lima disse...

Olá, quero parabenizar pelo sucesso desta nossa edição e dizer que foi maravilhoso desenhar uma capa com uma receita tão linda e magnífico prato.
Pelo sucesso garantido será um prazer enorme trabalharmos na próxima edição.

Sucessos

Micael Lima - Designer Grafico Revista VG