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Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

sexta-feira, 3 de abril de 2009

Dica de Restaurante

Fasano


O Fasano, restaurante mais premiado de São Paulo, é um marco referencial de qualidade na gastronomia da cidade. Há mais de uma década cercada de aplausos, a casa é comandada por Rogério Fasano, que assume a responsabilidade de manter a inconfundível personalidade da marca e buscar a excelência no padrão de sua cozinha inspirada nos sabores de várias regiões da Itália.Na adega, administrada pelo também premiado sommelier Manuel Beato, marcam presença os mais preciosos châteaux, garimpados em viagens às regiões italianas de Piemonte e Toscana.Na cozinha, o chef Salvatore Loi esbanja experiência. Saem de lá polenta com queijo gorgonzola, coelho com cogumelos italianos guarnecidos de nhoque de azeitonas negras, entre outras iguarias apetitosas.

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