Quem sou eu

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Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

terça-feira, 9 de junho de 2009

Programação da Escola de Culinária Golden Gate

CULINÁRIA GOLDEN GATE – DALVA
Rua Prof. Ulisses Vieira, 669 – Vila Isabel – Curitiba – PR
(41) 3342-3064 ou (41) 3345-3410
dalvagoldengate@hotmail.com
LIGUE E RESERVE SUA VAGA CONFIRMAREMOS SUA PRESENÇA!!!

JUNHO 15-16- 17 /06
CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS – MÓDULO - 2 R$ 250,00
Pasta Americana, Pasta de Chocolate, Massa elástica, trabalhos de drapeados, laços texturisados, rendas, plissados, bordado inglês, babados, passa fita, pinturas, como utilizar rolos marcadores e apliques de rendas e flores, uma infinidade de trabalhos em bolos de andares e sobrepostos. (Dalva)

18/06
BOMBONS CASEIROS FEITOS EM FORMINHAS – R$ 70,00
Ideal para comercializar o ano todo. Morango, Amendoim, Bis, Laka, Confeti, Negresco, Dois amores, Maracujá, Floresta negra, Napolitano, Morango sensação, Brigadeiro, Coco com ameixa, Blue ice. (Amélia)

19/06
SANDUICHES NATURAIS E DE METRO – R$ 70,00
Prepare deliciosos sanduíches com várias pastas e recheios: Tomate seco, Queijo, Berinjela , Frango, Ricota com Espinafre, Peito de peru com Nozes, Sanduíches de metro de Frango e Italiano. (Amélia)


22 -23/06
ALFAJORES FINOS R$ 150,00
A grande novidade do momento em casamentos e eventos serão mostradas nesta aula.
Os finíssimos, perfeitos e divinos alfajores. Ensinaremos oTradicional de Doce de leite, Marzipã com pistaches, Nozes, Damascos, Trufados de vários sabores, Prestigio, Lemon Pie (divino) e a mini tortinha de alfajores que é fantástica.
Prepare-se, não se parece com nada te tenha provado antes
São incrivelmente DELICIOSOS (Dalva)

29 -30/06
TARTELETTES FINAS PARA MESA DE DOCES R$ 180,00
Delicadas, finíssimas e saborosas Tartelettes para complementar sua linha de doces.
Tartelette de goiabada com creamcheese, Marzipã e Pistaches, Côco dourada, Creme Trufado, Nozes, Damasco , Amêndoa, Ferrero Rocher, Laranja , Framboesa, Cereja, Café e Whisky e a maravilhosa de Limão com massa de Chocolate .
Vários formatos e tamanhos também para confeitarias.

Não Perca : Uma belíssima e saborosa aula (Dalva)

JULHO 01 -02/07
DOCES GLAÇADOS,ESPELHADOS, PEROLADOS E BOMBONS – R$ 120,00
De Uva, Morango, Cereja, Banana, Damasco, Marzipan, Coco, Dois amores e Coco com ameixa. Glaçados: Camafeu, Cardeal, Coração com treliça, Pacote de presente, Delícia de nozes, de Damasco. Espelhados: Nozes, Ouriço de coco e castanha, Doce de ovos com pistache, e Tâmara. (Amélia)



06 -07 -08/07
CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS – BÁSICO MÓDULO - 1 – R$ 250,00
Adquira uma nova profissão, aprendendo nesta aula a fazer massas e recheios de bolos artísticos para: Casamentos, 15 anos, infantis, de andares, sobrepostos, com colunas. Trabalhos em bicos, flores, marcadores, babados e outras decorações. Como montar, rechear e deixar seu bolo perfeito para receber cobertura com glacê mármore, chantilly industrial e glacê real. Técnicas e dicas para comercializar (Pasta Americana será ensinado no MÓDULO - 2)..

Aula Prática: Traga seu avental e dois panos de prato (Dalva)

09/07
TRUFFAS TRADICIONAIS – R$ 70,00
Truffas de longa durabilidade, Decoradas, Bordadas e Recheadas com Suco de frutas, Licor ou Essências. Maracujá, Limão, Menta, Café, Laranja, Cereja, Avelã, Passas ao rum e Truffa bicolor. Aprenda também a fazer “Topiaria” (Amélia)

JULHO 13 -14/07
DOCES DE PELOTAS - R$ 180,00
Aula dos famosos Doces da Cidade de Pelotas – Barriguinha de Freira, Ninhos de Fio de Ovos, Glaceado de Coco,Queijadinha do Conde, Panelinhas de Amêndoas, Trouxinhas de Damascos, Pistache e Nozes, e os famosos Quindim de Nozes, Morango, Kiwi,Damasco e Chocolate. Micro Pudim que ensinaremos a fazer o Caramelo com durabilidade de 06 meses.

Não deixe de fazer esta aula para complementar sua variedade de doces (Dalva)


15/07
TORTAS TRADICIONAIS – R$ 70,00
Floresta Negra, Marta Rocha, Torta Xuxa e Torta Hawai. Aprenda a preparar as massas e vários recheios como o delicioso creme de ovos. Ensinaremos também: Espelhar as frutas, fazer Discos de Suspiro e Raspas de chocolate. (Amélia)

16/07
DOCES REQUINTADOS – R$ 70,00
Para casamentos e 15 anos: Trevo, Coração, Chapéu, Uva e Cereja requintadas,Camafeu requintado. 15 modelos com massa de abacaxi, coco e nozes. (Amélia)

21/07
TRUFFAS INTERNACIONAIS GRATINADAS E CARAMELADAS – R$ 70,00
Gratinada de Amêndoas, Avelã, Marzipan, Floresta negra, Ferrero Roche, Ouriço do coco. Venha aprender todos os segredos e técnicas (massas e recheios exclusivos). (Amélia)

22/07
MASSA FOLHADA – R$ 70,00
Fácil e Rápida para doces e salgados. Trouxinhas, Mil Folhas, Pastéis, Trança de Maçã, Franciscano, Palitos de Gergelim. Aprenda a fazer, e as dicas para congelar e ter sempre a massa fresquinha. (Amélia)

23/07
DOCES FINOS PARA CASAMENTOS E 15 ANOS – R$ 70,00
Lindas Caxinhas de Chocolates em vários formatos, Conchas Requintadas, Vasinhos de Marzipan, Gotas com Transfer. Recheios de Nozes com fios de ovos, Doce de pistache com truffa e Ganache de maracujá. (Amélia)

28/07
DEÍíCIAS DA SERRA GAÚCHÁ – 70,00
de Maçã com Damasco, Pasteis de San Giuseppe, Bolo Germano,Barrinhas de Maçã, Rosquinhas de Coco e Biscoitinhos de Amendoim. (Amélia)

29/07
CUP CAKES DECORADOS -R$ 80,00
Preparo das Massas de Chocolate e de Blueberry. Várias montagens com temas infantis. Como colorir as massas e cobrir individualmente cada mini bolo. Temas: Fazendinha, Fundo do mar, Joaninha, Centopéia e muitos outros temas da moda, incluindo Batizado. (Amélia)

30/07
SALGADOS ASSADOS – R$ 70,00
Doguinho, Croissant, Esfiha Fechada, Pastel Assado, Enroladinho de Bacon com Ameixa, Barquete de Ricota com Tomate Seco, Trouxinha Especial de Ricota com Tomate Seco. Ensinaremos as Massas e os Recheios. (Amélia)
AGOSTO
04/08
BEM CASADOS –- R$ 70,00
Preparo de uma massa extremamente delicada, muito leve e fofa, Recheio e Coberturas Tradicional e de Chocolate. Uma combinação perfeita de sabores. Dicas e truques de como embrulhar a tão famosa lembrançinha de casamento. (Amélia)
05/08
DOCES DE MARZIPAN EM FORMATO DE FRUTINHAS – R$ 60,00
Aprenda a modelar e decorar: Melancia, banana, carambola, pêra, morango, maçã e pêssego. AULA PRÁTICA. (Amélia)

06/08
FESTIVAL DE QUICHES – R$ 70,00
Massa, calda e recheios: Quatro queijos, Palmito, Frango com Requeijão, Espinafre, Escarola com Bacon, Tomate Seco, Ervilhas Frescas com Peito de Peru, Champignon com Lombinho. Verdadeiras delicias que não podem faltar em sua mesa. (Amélia )

10-11-12/08
CURSO DE BOLOS ARTÍSTICOS – MÓDULO – 2 - R$ 250,00
Pasta Americana, Pasta de Chocolate, Massa elástica, trabalhos de drapeados, laços texturisados, rendas, plissados, bordado inglês, babados, passa fita, pinturas, como utilizar rolos marcadores e apliques de rendas e flores, uma infinidade de trabalhos em bolos de andares e sobrepostos. (Dalva
13/08
DELICIOSAS TORTAS GELADAS – R$ 70,00
Torta Alemã, Torta Holandesa, Chesse cake de framboesa e de goiabada, Tiramissu e o maravilhoso Petit Gateau. (Amélia)

14/08
MINI TORTINHAS – R$ 70,00
Tortinhas de limão, Capuccino, Strogonoff de Nozes e Truffada de cereja. Tortinha camafeu, Gianduia e Dourada. Mini tortas no tamanho de docinhos miúdos, uma ótima opção para mesa de doces. (Amélia)

18-19/08
DOCES GLAÇADOS, ESPELHADOS, PEROLADOS E BOMBONS – R$120,00
De Uva, Morango, Cereja, Banana, Damasco, Marzipan, Coco, Dois amores e Coco com ameixa. Glaçados: Camafeu, Cardeal, Coração com treliça, Pacote de presente, Delícia de nozes, de Damasco. Espelhados: Nozes, Ouriço de coco e castanha, Doce de ovos com pistache, e Tâmara. (Amélia)

AGOSTO
20/08
MASSAS CASEIRAS, MOLHOS E RECHEIOS – R$ 70,00
Lasanha, Ravióli, Canelone, Nhoque, Pierog, Capeletti, Rondelli e Massa Verde. Molhos: Ao Sugo, Branco com Champignon, Alla Carbonara, Rose, Bechamel e Bolonhesa. Preparo, montagem e congelamento. (Amélia)


25/08
FESTIVAL DE TRUFFAS e BOMBONS TRUFADOS R$ 150,00
Venha participar desta aula e desvendar todos os mistérios destas pérolas de cacau.
Será ensinado nesta aula: Massas, Variedades em sabores, Recheios, Cores, Decoração, Durabilidade, Maneira correta de fazer e armazenar, Topiara, e a ultima novidade na Europa TRUFFAS DE BACON. (Dalva)

26/08

DOCES ESPECIAIS PARA CASAMENTO E 15 ANOS – R$ 70,00
Copinhos com Pérolas e com Pistache, Caixinhas com uva e Caixinhas com Nozes, Trouxinhas de Coco com Massa Phyllo, Bavaroise de Chocolate, Mini Sobremesas de Frutas Vermelhas, Brigadeiro Mole, e Recheio Crocante. Nessa aula ensinaremos a fazer a massa Phyllo. (Amélia)
27-28/08

DOCES EM FORMATO DE BICHINHOS – R$120,00
Pato Donald, Margarida, Pooh, Caracol, Nemo Centopéia, Cogumelo, Sherek, Fiona, Leão, Hello Kitty e Keroppi.
AULA PRÁTICA (Trazer pincel e pano de prato) (Amélia)

SETEMBRO


CURSO DE DECORAÇÃO ARTISTICA DE BOLOS
COM EXPOSIÇÃO

PELA PRIMEIRA VEZ JUNTOS:
· MARCELA CAPÔ (ARGENTINA)
· LUCAS PIUBELLI
· DALVA MARTINS

TRÊS DIAS DE MUITAS TECNICAS E TRABALHOS DIFERENCIADOS
NOVIDADES DO ICES 2008/2009 – FIQUE ATUALIZADO NO BRASIL COM TECNICAS UTILIZADAS EM OUTROS PAISES QUE IRÃO DEIXAR SEUS TRABALHOS MODERNOS, COMERCIAIS E INOVADORES.

TECNICAS COM NOVAS FERRAMENTAS E CORTADORES APLICADOS NA DECORAÇÃO DE BOLOS INFANTIS, CASAMENTOS, ETC.

TRABALHOS EM BOLOS ARTISTICOS FEITOS COM TRANSFER SEM A UTILIZAÇAO DE CHOCOLATE E MUITAS OUTRAS NOVIDADES
ARRANJOS DE FLORES FEITOS EM AÇUCAR.

NÃO PERCA A OPORTUNIDADE DE ADQUIRIR CONHECIMENTOS INEDITOS E FERRAMENTAS!!!!!!!!!!!

DATAS: 06 DE SETEMBRO, Domingo das 14:00 as 19:00
07 E 08 DE SETEMBRO, Segunda e Terça das 09:00 as 17:00
TOTAL DE 17 HORAS DE AULAS COM CERTIFICADO

RESERVAS ATE 31 DE JULHO
VALOR– R$ 600,00 à vista (até 31/07) ou R$ 650,00 em cinco vezes

** Cadeiras numeradas pela ordem de inscrição**
***VAGAS LIMITADISSIMAS ***



MESA DE DOCES E FECHAMENTO - REPRISE DA AULA DO MÊS DE MARÇO
Aulas dias 16 e 17 de Novembro
Reserve já sua vaga - cadeiras numeradas pela ordem de inscrição

3 comentários:

marjori disse...

ntrei seu blog, mas percebi que ele está desatualizado, gostaria de ver os novos cursos, fiquei interessada nos cursos.
marjori

Bruna disse...
Este comentário foi removido pelo autor.
PATRICIA disse...

noto que seu blog está desatualizado.Tenho interesse na programação de 2010.

Obrigado!