Quem sou eu

Minha foto
Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

terça-feira, 9 de junho de 2009

Embalagens de madeira para doces finos e chocolates









Que tal sofisticar ainda mais os seus doces colocando os em caixas de madeira para presentear noivos e padrinhos? Trabalhamos com caixas para doces finos,chocolates,bem casados,macarons e caixas sob medida.

Um comentário:

Ricosp disse...

Voce conhece algum fornecedor destas caixas?