Quem sou eu

Minha foto
Filho de italianos, desde criança já demonstrava interesse por culinária, graças ao pai que também se interessava por gastronomia. Ao longo de sua carreira, entrevistou grandes chefs da cozinha internacional. Visitou restaurantes na Europa, nos Estados Unidos e no Brasil. Fez diversos cursos no Senac entre eles "Cardápio francês" Atualmente apresenta receitas sofisticadas no programa MULHER.COM, com a apresentadora Rita Maria, pela Século 21 rede nacional de televisão. E convidado semanalmente para se apresentar TV GAZETA no programa MULHERES da Cátia Fonseca e na REDE TV no programa BOM DIA MULHER com a Olga Bongiovanni.

terça-feira, 9 de dezembro de 2008

Cenouras ao molho de maracujá

Ingredientes:
4 cenouras cortada em rodelas bem fininha cozidas
1 xícara de água
½ xícara de suco de maracujá
1 xícara de açúcar
1 maracujá fruta
1 colher de chá de maisena

Modo de preparar:

1) Cozinhe as rodelas de cenoura
2) Misture com as rodelas de cenouras cozidas o açúcar, a água, o suco de maracujá e a maisena.
3) Leve ao fogo ate obter uma consistência levemente cremosa.

Nenhum comentário: